September 14, 2015, 12:07 PM

Мстительные пермяки пойдут под суд за избиение и изнасилование юноши

От полученных травм молодой человек скончался.

В Пермском крае следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, которые из-за мести избили несовершеннолетнего юношу, а потом один из них надругался над несовершеннолетним. Двое пермяков предстанут перед судом, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СК.

Инцидент произошел 29 сентября 2013 года в городе Гремячинске. Выпившие пермяки встретили на улице юношу и решили ему отомстить: ранее молодой человек дал показания против одного из них, совершившего преступления против собственности.

Мужчины на территории лесного массива возле городского кладбища начали избивать юношу. Они наносили ему удары руками, ногами и деревянной палкой. Однако один из них посчитал, что этого недостаточно, и совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера. От полученных травм юноша скончался на месте.

Ранее мужчины уже были судимы. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего» и «Убийство в связи с выполнением потерпевшим общественного долга, группой лиц, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать