January 29, 2016, 5:55 AM

На Химмаше в Екатеринбурге дети нашли в сугробе труп

По данным следователей, причиной смерти стало отравление этанолом.

В Екатеринбурге на Химмаше, недалеко от школы №105, дети нашли труп девушки в сугробе, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как написал очевидец в социальной сети, он проходил мимо, когда его позвали дети.

«Говорят, там человек мертвый лежит, подошел, из сугроба торчали руки с курткой, ну, лично мне это ничего не дало, прежде чем звонить в полицию, пришлось убедиться, что это не манекен, а очень было похоже. Откопал лицо, девушка, крови нигде не заметил, и она просто лед. Детей домой отправил, двое постарше остались. Позвонил, полиция приехала довольно быстро, прошло какое-то время, все зафиксировали, составили протокол, после отпустили, и я ушел», - рассказал екатеринбуржец.

Как прокомментировали ситуацию в следственном управлении СКР по Свердловской области, сообщение об обнаружении трупа поступило вечером 27 января. Сейчас проводится доследственная проверка, устанавливается личность погибшей.

Признаков криминальной смерти на теле не обнаружили. По предварительной версии, причиной смерти стало отравление этанолом – девушка слишком много выпила.

По данным социальных сетей, погибшей является 23-летняя Марина Штермер, которая пропала в воскресенье, 24 января. На страничке девушки сообщается, что у нее есть маленький сын. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать