May 7, 2015, 8:30 AM

На Среднем Урале будут судить братьев, забивших пенсионера кастрюлей

Пьяные молодчики отстаивали продолжение банкета.

В Свердловской области два брата 39 и 44 лет предстанут перед судом за тройное убийство из-за любви к пьяным дебошам, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

Расправу они учинили почти год назад в поселке Привокзальном Верхотурского района. В ночь на 24 мая мужчины заглянули на огонек к 62-летней хозяйке и стали выпивать вместе с ней и ее подругой 1968 года рождения. Вскоре гости расшумелись, загорланили песни и разбудили хозяина дома 1949 года рождения. Он вышел на веранду, сделал замечание и попросил покинуть его территорию.

Но братьев такой вариант не устроил. Один из них ударил пенсионера рукой по голове и затолкал в дом. Тогда хозяин стал выгонять дебошира, угрожая ножом. В ответ на это гости забили оппонента руками и ногами, а также металлической кастрюлей. Младший брат, чтобы скрыть содеянное, отправил на тот свет и женщин-собутыльниц.

Теперь в зависимости от роли каждого братья обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, а также в убийстве двух человек. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать