December 3, 2014, 05:18 AM

На Среднем Урале нашли труп убитой беременной женщины

Преступник прикончил будущую маму на 6 месяце беременности.

В минувший понедельник, 1 декабря, в Заречном в полицию поступило сообщение об обнаружении в погребе садового домика тела 29-летней беременной женщины, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, сыщики уже задержали предполагаемого преступника. Следователи полагают, что с женщиной, которая находилась на 6 месяце беременности, расправился 30-летний владелец домика.

Как выяснилось, вечером 30 ноября беременная и подозреваемый распивали спиртное. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина убил будущую маму. После совершения преступления он спрятал тело в погребе и уехал в Екатеринбург. Там он купил билет на поезд до Самары. Из поезда позвонил своим знакомым и рассказал, что в его садовом домике находится убитая женщина. Приятели пошли к нему в дом, обнаружили труп и сообщили об этом в полицию. Доехать до места назначения беглецу не удалось – на железнодорожной станции Челябинска его задержали силовики.

В ближайшее время жителю Заречного предъявят обвинение по уголовной статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+