November 2, 2016, 10:40 AM

На Среднем Урале убийцы сломали нож о жертву и сожгли диван

В Сысертском районе раскрыто жестокое убийство.

В Сысертском районе задержаны подозреваемые в жестком убийстве 33-летнего мужчины. Возбуждено уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Установлено, что преступление было совершено вечером 29 октября в поселке Двуреченске. Двое молодых людей 16 и 18 лет пришли в частный дом к рабочему местного завода ферросплавов. В ходе застолья хозяин начал упрекать 18-летнего гостя, который трудится слесарем на том же предприятии, в том, что тот недостаточно хорошо работает. Юноша обиделся, и завязалась драка.

В потасовке старший товарищ оказался сильнее, и тогда на помощь слесарю поспешил его 16-летний друг. Вдвоем молодые люди одолели хозяина дома, сильно избив его, а потом, испугавшись уголовной ответственности, и вовсе решили добить.

Они буквально исполосовали тело своей жертвы ножами, даже сломав один из них. Когда мужчина скончался, молодые люди решили устроить пожар, чтобы скрыть следы преступления. Они подожгли диван и ретировались. Тело погибшего было найдено пожарными при тушении дома.

Молодые люди пытались сбить со следа сыщиков: они избавились от окровавленной одежды и с помощью родственников попытались создать себе алиби. Однако к настоящему моменту оба юноши задержаны и заключены под стражу. Решается вопрос о предъявлении им обвинения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать