January 11, 2017, 12:49 PM

На Урале нашли скелет с простреленным черепом

На трупе были три пары штанов и курток.

В Нижнесергинском районе рядом с поселком Чеботаево в сентябре нашли скелетированные останки мужчины с огнестрельным отверстием в черепе. Человек погиб несколько лет назад, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского следственного управления.

Погибший относится к европеоидной расе, мужчине было от 25 до 40 лет, рост составлял 163-168 сантиметров. На шестом зубе справа вверху есть пломба серовато-белого цвета, а шестой зуб снизу был утерян еще при жизни. На скелете сохранились фрагменты одежды. Примечательно, что на мужчине в момент смерти были надеты сразу три пары штанов и три куртки. На ногах же были резиновые сапоги. Длина стопы составляет 29 сантиметров.

В настоящее время личность убитого не установлена, в связи с чем следствие обращается ко всем гражданам, которым что-либо может быть известно о личности погибшего, сообщить в Нижнесергинский межрайонный следственный отдел СКР по Свердловской области, по следующим телефонам в городе Нижние Серги: 8 (34398) 2-73-69, 2-70-46, 6-24-54. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать