November 21, 2016, 3:00 AM

На Урале в ДТП с лосем погиб ребенок полицейского

Ребенку был один год.

На 24 километре трассы между поселками Шаля и Шамары на Среднем Урале произошло ДТП: машина полицейского столкнулась с лосем. Погиб годовалый ребенок, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского ГУ МВД.

Трагедия произошла 19 ноября. В темное время полицейский ехал на своем Mitsubishi. Неожиданно на проезжую часть выбежал лось, и избежать столкновения с ним было практически невозможно.

В результате аварии у машины оказалась разбита передняя часть и деформирована крыша. Основной удар пришелся на правую сторону иномарки, где на переднем пассажирском сидении в детском кресле находился ребенок. Он получил не совместимые с жизнью травмы и скончался.

Полицейскому и его супруге, находившейся на заднем сидении, госпитализация не потребовалась, рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, животное от сильного удара погибло. Другие участники дорожного движения не пострадали. Сотрудник полиции прошел освидетельствование, алкоголь в его крови не обнаружен.

По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать