December 22, 2014, 11:14 AM

На Урале в пожаре погибла годовалая малышка из многодетной семьи

В это время отец семейства уходил за елкой, а мама лежала в больнице на сохранении.

Сегодня, 22 декабря, в Каменске-Уральском при пожаре в квартире пятиэтажного дома погибла годовалая девочка. Старшая сестра и ее подруга успели спасти ее брата-близнеца и 2-летнюю сестренку. Вытащить из огня еще одну малышку девочки не смогли, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

В квартире на улице Ленина, 103 проживала многодетная семья – мама, ее гражданский муж и семеро детей. В тот день беременная родительница лежала в больнице на сохранении, глава семейства ушел за новогодней елкой, старших детей дома не было. В квартире остались годовалые близнецы Наташа и Кирилл, их сестры – 2-летняя Света и 16-летняя Настя и Настина подруга 18-летняя Эвелина. Настя и Эвелина спали. Они проснулись от запаха дыма, вытащили из огня Кирилла и Свету. Наташа в это время находилась в детском манеже. Спасти ребенка из горящей комнаты девочки не сумели.

У спасенных маленьких детей диагностировали отравление продуктами горения. Малышей госпитализировали. Старшим девочкам медицинская помощь не понадобилась.

По факту смертельного пожара полиция проводят проверку. Более подробные обстоятельства трагедии устанавливают стражи порядка и сотрудники МЧС. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+