December 9, 2014, 7:44 AM

На Южном Урале пойдут под суд эксгибиционист и педофил

Оба мужчины ранее уже были судимы.

В Челябинской области будут судить двух мужчин, развращавших детей. Обвинительные заключения в отношении них уже утверждены, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе региональной прокуратуры.

Так, в частности, за свои действия ответит 34-летний житель города Касли. В марте, будучи пьяным, он демонстрировал свой половой орган детям, младшему из которых было 3 года.

Примечательно, что на момент совершения преступления обвиняемый уже имел непогашенную судимость за развратные действия в отношении несовершеннолетнего. В ходе следствия для него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине придется отвечать по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего».

Кроме того, перед судом предстанет 52-летний, также ранее судимый житель Нагайбакского района, который развращал свою 13-летнюю падчерицу. С заявлением в полицию обратилась мать девочки, которая обнаружила в телефоне мужа порнографические фото- и видеоматериалы с участием ребенка. Сыщики выяснили, что мужчина неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении падчерицы, которую заставлял раздеваться, и снимал происходящее на камеру мобильного телефона.

В ходе следствия обвиняемый различными способами пытался уйти от ответственности. В том числе, находясь в следственном изоляторе, он выжег с руки татуировки, которые фигурировали в заснятой им видеозаписи. Однако от суда ему отвертеться не удастся. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать