October 27, 2017, 6:00 AM

На переезде в Ивделе поезд смял легковушку

На железнодорожном переезде в ивдельском поселке Гидролизный товарняк врезался в ВАЗ-2111, сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

По данным ведомства, авария произошла сегодня около 08:00. Автоледи 1978 года рождения за рулем отечественной легковушки выехала на рельсы на запрещающий сигнал, когда по пути двигался поезд из локомотива и шести вагонов.

«В результате ДТП женщина водитель получила серьезные травмы и была госпитализирована. Вместе с ней в автомобиле на переднем пассажирском сиденье находилась еще одна женщина. Она также госпитализирована в больницу, где ее осматривают врачи», - отмечается в сообщении.

По словам машиниста, он заметил эту машину еще на подъезде к переезду, так как автомобильная дорога идет рядом с железнодорожной. ВАЗ остановился перед знаком «Стоп», но в непосредственной близости от поезда автомобиль начал движение. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате столкновения автомобиль получил значительные механические повреждения и восстановлению не подлежит.