July 25, 2016, 4:25 AM

На сутки на Урале произошло два смертельных ДТП

Погибли два человека.

Накануне, 24 июля, в Свердловской области случились две аварии, унесшие жизни местных жителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Ночью в деревне Новый Бугалыш около дома №118 на улице Центральной водитель 1984 года рождения на Opel Vectra съехал на большой скорости с дороги и врезался в опору ЛЭП. В результате погибла пассажирка - женщина 1983 года рождения. Еще три человека, находящихся в машине, получили травмы различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. Однако по всем признакам он употреблял алкоголь перед тем, как сесть за руль. Со слов мужчины, он с друзьями возвращался с рыбалки. Ранее водитель уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде.

Второе происшествие случилось тоже ночью. На улице Советской в селе Мостовское мужчина 1997 года рождения (стаж вождение – 3 недели), ехав на ВАЗ-21074, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в железобетонную плиту. От удара машина перевернулась и загорелась. Пассажир «семерки» 1997 года рождения скончался на месте. Водителя доставили в реанимацию Верхней Пышмы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать