February 18, 2016, 7:39 AM

На свердловскую семью, подозреваемую в массовых убийствах, завели уголовное дело

Фигурантам грозит пожизненное заключение.

На семью из поселка Нейво-Шайтанский, которую подозревают в массовых убийствах односельчан, завели уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Местная 40-летняя предпринимательница, ее 26-летний сожитель и 27-летний друг дочери уже признались в преступлениях. В ближайшее время подельникам предъявят обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц». Подозреваемых проверили на полиграфе.

Жертвами подозреваемых стали 63-летняя пенсионерка и двое мужчин 41 и 57 лет. Все они были жителями Алапаевского района, комментируют в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По уголовному делу проводится ряд необходимых экспертиз – судебно-медицинская, криминалистическая, молекулярно-генетическая. Сыщики устанавливают преступную роль каждого из задержанных, мотивы убийства. Фигурантам грозит пожизненное заключение.

По данным LifeNews, подозреваемые оформляли на местных жителей кредиты, а потом расправлялись с односельчанами. Трупы убитых нашли закопанными в лесу. Европейско-Азиатские Новости.

убийства в Алапаевске

Убийства в Алапаевске

Убийства в Алапаевске

Фото: следственное управление СК России по Свердловской области 

Комментировать