May 20, 2015, 1:14 PM

На трассе Пермь – Екатеринбург мужчину забили битой из-за дорожного конфликта

Он пострадал от молодчиков из попутного автомобиля.

В больнице скончался пермяк, которого из-за дорожного конфликта забили бейсбольной битой, сообщили агентству ЕАН в краевом управлении СКР.

По данным ведомства, ссора произошла на трассе Пермь – Екатеринбург между селами Бершеть и Кояново 17 мая. Машины участников конфликта ехали в попутном направлении. На почве личных неприязненных отношений три человека избили своего оппонента сначала руками и ногами, а потом и битой. Остановились они только тогда, когда в дело вмешался проезжавший мимо полицейский. Впоследствии 38-летний мужчина умер в больнице.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство группой лиц. В качестве подозреваемых задержаны трое пермяков. Сейчас следователи ищут очевидцев, а также записи с видеорегистраторов, которые могли запечатлеть произошедшее. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят звонить по телефонам в Перми: (342) 249-54-55, 296-34-64, 296-24-44, 8- 922-24-10-100.

По данным СМИ, жертвой молодчиков стал отец пятерых детей и экс-сотрудник ГИБДД. А причина конфликта была в том, что он забрызгал попутный автомобиль грязью. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать