October 28, 2015, 6:57 AM

На трассе возле Нижнего Тагила из багажника машины выпала свинья

Это произошло на скорости около 100 километров в час.

Свинья, выпавшая из багажника, чуть не спровоцировала ДТП на трассе недалеко от Нижнего Тагила, передает корреспондент агентства ЕАН.

Видео с авторегистратора, запечатлевшее этот случай, появилось в социальной сети. Его выложил пользователь Иван Решетников, который пояснил, что это было снято во время поездки его отца в Нижний Тагил в выходные. По его словам, животное выпало на дорогу из машины, двигавшейся со скоростью около 100 километров в час. Молодой человек утверждает, что свинья превратилась в отбивную.

Между тем на самом ролике гибель животного не запечатлена. Там видно, как из багажника едущего впереди темного автомобиля выпала темная свинья. Животное, крутящееся как волчок вокруг своей оси, кубарем покатилось под колеса машины, на которой установлен регистратор. Но водителю удалось объехать внезапное препятствие. Что было со свиньей потом, из ролика непонятно. Только в конце можно заметить, как хозяин скотины останавливается на обочине и бежит в ту сторону, куда она укатилась. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать