August 14, 2015, 10:20 AM

Напавший на дальнобойщика уголовник застрелил себя и девушку в Прикамье

Мужчину разыскивали за разбой и ранение сотрудника военохраны.

Мужчина, которого подозревали в нападении на дальнобойщика в Прикамье и ранении сотрудника военизированной охраны, застрелил себя и свою подругу, чтобы не сдаваться правоохранителям, сообщили агентству ЕАН в краевом управлении СКР.

Тридцатилетнего жителя Нытвенского района и его 29-летнюю спутницу разыскивали за разбой, который произошел в ночь на 4 августа. Тогда в Кунгурском районе нападению подвергся водитель грузовика.

Когда силовики попытались задержать молодого человека 12 августа в поселке Кордон, он двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья тяжело ранил в грудь сотрудника военизированной охраны и сбежал.

Вечером 13 августа полицейские обнаружили пару в лесу. Заметив это, молодой человек застрелил девушку, а потом и себя из того же обреза.

Следователи отмечают, что он был неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления. У его спутницы, уроженки Тюменской области, уголовного прошлого не было.

Несмотря на то, что подозреваемые уже мертвы, расследование уголовных дел о разбойном нападении на дальнобойщика и покушении на убийство сотрудника военизированной охраны продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать