February 26, 2016, 1:06 PM

Наркоманы брат с сестрой ответят за резню в тюменском магазине

Они убили сотрудницу торгового зала и обчистили кассу.

Завершено расследование уголовного дела об убийстве сотрудницы магазина в Тюмени, за которое предстоит ответить 32-летнему мужчине и его 40-летней сестре, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР. Оба задержанные ранее были судимы.

Тело израненной ножом 54-летней женщины было обнаружено в торговом зале на улице Западно–Сибирской днем 6 октября. По данным следствия, брат с сестрой пришли в тот день в магазин, мужчина достал нож и несколько раз ударил сотрудницу. Потом он вместе с сестрой забрал золотые украшения, а также небольшую сумму из кассы, после чего они скрылись. Драгоценности они потом сдали в ломбард и на вырученные деньги купили наркотики.

Впоследствии стало известно еще об одном преступлении брата – по данным следствия, на следующий день после расправы в магазине он задумал обокрасть квартиру знакомой своей сестры. Он привлек для этого своего приятеля, также судимого. Пока один наблюдал за обстановкой на лестничной площадке, второй вынес норковую шубу за 70 тысяч рублей. Потом ее сдали в комиссионку всего за 7 тысяч.

Вскоре всех троих задержали.

Сейчас уголовное дело в отношении брата и сестры в ближайшее время будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Они находятся под арестом. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать