July 14, 2015, 11:51 AM

Насильников, которые повесили девочку на ее же джинсах, ждет тюрьма

Оба молодых человека сядут больше чем на 9 лет.

Сегодня суд вынес обвинительный приговор двум молодым людям из села Новоипатово, которые /news/incidents/Nasilnikam_povesivshim_devochku_na_ee_zhe_dzhinsah_zavtra_vynesut_prigovor_13_07_2015/изнасиловали девушку и повесили ее на собственных джинсах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского облсуда.

За жестокое убийство и половое насилие 17-летнего Илью приговорили к 9 годам и 6 месяцам колонии общего режима, так как по закону большего срока для несовершеннолетних не предусмотрено законодательством. Кроме этого, в ходе следствия выяснилось, что юноша на протяжении двух лет насиловал свою младшую сестренку, которая имеет умственную отсталость. По данному факту на родителей заведено уголовное дело, девочка сейчас находится в реабилитационном центре.

Его сообщник, 20-летний Дмитрий, приговорен к 14 годам колонии строгого режима, после освобождения у него будет еще на два года ограничена свобода.

Оба молодых человека выплатят матери погибшей девушки по 1 миллиону рублей в качестве компенсации за моральный вред. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать