January 13, 2016, 3:40 AM

Назад в 90-е: в Екатеринбурге у «Дирижабля» произошла массовая драка со стрельбой

По словам очевидцев, в разборке участвовали около 100 человек.

Накануне, 12 января, около 19 часов у ТЦ «Дирижабль» в Екатеринбурге горожане стали свидетелями массовой разборки со стрельбой, передает корреспондент агентства ЕАН.

О случившемся очевидцы написали в социальных сетях.

«Народ, кто знает, что за стрелка и кого с кем на ботанике? Минут 40 назад заехал в ТЦ «Дирижабль», машину припарковал на служебной стоянке (больше было некуда) В магазин ходил минут 15. Когда подошел к тачке, то вся парковка была забита крепкими и видно что тренированными молодыми людьми. Человек 100. Пока грел машину, подходили и подходили. Группами, человек по 5-10. А что бы на этом месте не парковались въезд на служебную парковку загородили джипом Лексус 470. Меня конечно выпустили, джип отъехал, но давно такого не видел. Где-то с конца 90-х», - опубликовал екатеринбуржец Игорь Конаков на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ЕАН).

Происходящие очевидцы сняли на видео. Как сообщает голос за кадром, драка со стрельбой началась у «Дельфинария», после чего несколько человек побежали, другие бросились их догонять.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбирается полиция.

«Поступило сообщение о драке с участием примерно 15 человек с возможным применением огнестрельного или травматического оружия возле торгового центра «Дирижабль». Наряды полиции подъехали в течение 5 минут, но никого из участников конфликта на месте происшествия не обнаружили, кроме одного человека, предположительно, пострадавшего. По данному факту проводится проверка. Следов перестрелки не обнаружено. Устанавливаются обстоятельства происшествия», — сообщили в пресс-службе главка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать