December 28, 2016, 6:52 AM

Негостеприимного тюменца, зарезавшего двух товарищей, посадили на 11 лет

Мужчины не смогли порыбачить и приехали в дом к убийце.

Тюменский областной суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 56-летнего жителя села Караульнояр Ярковского района Аркадия Ильина. Он признан виновным в убийстве двух товарищей, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Тюменской области.

Напомним, 17 июля три тюменца – 59-летний и 56-летний братья и их друг – отправились на рыбалку в село Караульнояр. Однако проехать к водоему им не дала плохая дорога. Тогда мужчины решили отправиться в гости к своему знакомому Аркадию Ильину.

После застолья в ограде между хозяином дома и братьями возник конфликт. Разобраться мужчины решили на кулаках. Когда Ильин взял нож, товарищ приезжих спрятался в кустах и вызвал полицию. А Ильин зарезал своих обидчиков, перетащил их тела в сад и накрыл пологом.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили трупы мужчин и задержали убийцу. На время расследования его заключили под стражу по решению суда.

После отбытия срока Ильина на год ограничат в свободе передвижения. Также с убийцы взыскали 500 тысяч рублей в пользу сестры погибших в качестве возмещения морального вреда. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать