November 2, 2016, 3:45 AM

Нижнетагильской школьнице грозит до 5 лет за нападение на лейтенанта

Девушка расцарапала участковой лицо и руку, а также ударила по голове.

В отношении несовершеннолетней дебоширки, напавшей на инспектора по делам несовершеннолетних, завели уголовное дело, сообщили агентству ЕАН в управлении МВД по Свердловской области. 

По данным ведомства, буйная девушка напала на инспектора в отделе полиции №19 во время дачи объяснений по поводу употребления алкоголя. В присутствии других сотрудников полиции и родной матери малолетняя нецензурно выражалась и вела себя вызывающе. Она неоднократно получала замечания от инспектора, но все слова сотрудника полиции пропускала мимо ушей. 

Когда женщина предупредила хулиганку, что если та не успокоится, то ее отправят в дежурную часть, школьница раскричалась и стала разбрасывать лежащие на столе документы.

Тогда лейтенант полиции прижала дебоширку к стене, чтобы успокоить. В этот момент нарушительница дважды ударила инспектора по голове, а затем расцарапала ей лицо и руку. На помощь коллеге пришли другие сотрудники полиции и увели девушку в дежурную часть для дальнейших разбирательств по факту свершившегося инцидента. 

Отметим, что мать вспыльчивой девушки, состоящей на учете за употребление алкоголя, не раз привлекали к административной ответственности за поздние прогулки дочери. 

Теперь следствие проводит проверку. Школьнице грозит до пяти лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать