January 21, 2015, 09:51 AM

Ограбить офис Сибнефтебанка помешал охранник

Злоумышленники не смогли ограбить банк в Тюмени.

Полиция опубликовала подробности нападения на офис Сибнефтебанка в Тюмени. Ограбить отделение двоим злоумышленникам помешал охранник, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе регионального управления МВД.

Сегодня утром в полицию поступило сообщение, что двое неизвестных лиц в масках, вооруженные предметами, похожими на огнестрельное оружие и дубинку, совершили нападение на банковское учреждение, расположенное на улице Горького в Тюмени.

С целью устрашения работников нападавшие выстрелили вверх, но затем столкнулись с активным сопротивлением одного из представителей банка, в результате которого последний получил телесные повреждения. Двое неизвестных скрылись, так ничего и не похитив.

Ориентировка нападавших передана всем наружным нарядам полиции. Это двое мужчин азиатской внешности, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, одеты во все темное.

Всех, кто обладает какой-либо значимой информацией о противоправном деянии, просят сообщить по телефонам (3452) 79-48-04, 79-30-23, 02 либо по «телефону доверия» 29-14-32. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+