June 8, 2015, 12:51 PM

Охранник магазина «Пятерочка» ударил ребенка электрошокером

Представитель ЧОПа заподозрил мальчика в краже мороженого.

Охранник продуктовой сети «Пятерочка» ударил электрошокером семилетнего мальчика, заподозрив его в краже мороженого, передает корреспондент агентства ЕАН.

Инцидент произошел в одном из московских магазинов. Ребенок пришел в «Пятерочку» вместе со своими одноклассниками. Дети пытались убедить охранника, что не крали мороженое и показывали ему чек об оплаченной покупке. Однако представитель ЧОПа не поверил, ударил ребенка электорошокером и вернулся обратно в магазин, сообщает «Взгляд.ру». Мальчик упал и начал трястись.

Домой его привели друзья, родители сразу же вызвали скорую помощь. Врачи установили, что ребенок получил электротравму. Они хотели оставить его в больнице, но мальчик просился домой, и родители забрали его. Позже семья пострадавшего пыталась пообщаться с охранником магазина «Пятерочка», но тот начал угрожать. Родители обратились в полицию, где подтвердили, что по данному факту ведут проверку.

Также жалоба поступила к уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову. По его ловам, если данные подтвердятся, аппарат омбудсмена добьется привлечения виновного к уголовной ответственности. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать