January 18, 2018, 3:09 PM

Отец одного из подростков, устроивших резню в Перми, рассказал об увлечениях сына

Отец одного из подростков, которые проходят обвиняемыми по делу о резне в пермской школе, не смог объяснить причину поступка сына, сообщает RT.

По словам мужчины, со своим ребенком он виделся последний раз четыре года назад. На тот момент у мальчика, как утверждает его отец, не было каких-либо отклонений. Он в основном увлекался компьютерными играми, жанр которых не уточняется. Мужчина вместе с тем отметил, что на протяжении последних десяти лет он не живет со своей семьей.

«Я хотел бы попросить прощения у родителей и детей. Я очень сожалею, что это произошло. Мой сын виноват и должен ответить за это ужасное преступление. И я сейчас молюсь об одном: чтобы все детки поправились, чтобы все остались в здравии», — сказал отец подростка.

В настоящее время юноши, которые, по версии следствия, напали на школу, находятся в СИЗО. Им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК «Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, в понедельник в Перми 16-летние подростки устроили резню, в результате которой пострадало более десяти человек, включая педагога и учеников четвертого класса. После нападения учительница и один из подростков были госпитализированы в тяжелом состоянии. Педагог пришла в себя накануне и в первую очередь поинтересовалась, как чувствуют себя дети.

Комментировать