July 31, 2017, 3:28 AM

Откусившую подруге мочку уха жительницу Каменска–Уральского оштрафовали

Жительницу Каменска-Уральского, 40-летнюю женщину, оштрафовали на 15 тыс. рублей за откушенную у подруги мочку уха.

По информации МВД по Свердловской области, 16 октября 2016 года в квартире на улице Механизаторов собрались четыре подруги. Женщины беседовали и распивали алкоголь. Во время застолья хозяйка квартиры вступила в конфлик с одной гостьей. Она задала подруге вопрос, который та посчитала оскорбительным и вместо ответа разразилась нецензурной бранью. Нетрезвая женщина вцепилась в обидчицу и откусила ей часть правой мочки уха.

Две другие подруги быстро разняли буйных женщин. На место приехала скорая. Пришить женщине часть мочки было невозможно – нервные окончания сгорели после «обеззараживания» кончика уха в водке. Пострадавшей сделали две операции. Ей пересадили кожу на поврежденное место, но прежний облик уху это не вернуло.

Пострадавшая написала заявление в полицию спустя месяц. Она долго ждала извинений от подруги, но, так и не услышав их, обратилась в органы.

В отношении обидчицы возбудили уголовное дело. Она признала свою вину и выплатила подруге штраф. Горожанку приговорили к двум годам лишения свободы условно.