May 18, 2018, 6:44 AM

Озверел от Интернета: жителя Сысерти подозревают в жестокой расправе над женой

В Татарстане задержали жителя Сысерти, которому вменяется расправа над своей молодой женой, сообщил официальный представитель свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

Тело женщины, завернутое в плед и полиэтилен, обнаружили у нее дома 8 мая. Двумя днями ранее в дежурную часть райотдела Сысерти поступил сигнал об ее исчезновении - она несколько суток не выходила на связь с родственниками.

Пропавшую искали все наряды патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные и оперативники. При этом ее мужа дома не было.

Сыщики выяснили, что супруги в последнее время часто ссорились и что муж спешно уехал на такси к отцу в Татарстан.

«По предварительным данным, мужчина много находился за компьютером, в результате чего превратился в крайне агрессивного человека, что, возможно, и стало причиной жестокого обращения с женой», - отметил Валерий Горелых.


Ребенок перестал есть и спать: чем может обернуться жизнь в виртуальном мире

Предполагаемого преступника 1992 года рождения задержали в Нижнекамском районе Татарстана, мужчину этапировали в Сысерть для производства следственных мероприятий. Сейчас он находится под стражей. Предварительной причиной преступления называют бытовой конфликт.

«Что характерно, покидая место ЧП в надежде залечь на дно в другом субъекте нашей страны, глава семьи целую ночь провел в окружении трупа своей бывшей возлюбленной, а прежде чем ретироваться, забрал с собой ее обручальное кольцо и серьги. Теперь они ему, скорее всего, будут сниться всю оставшуюся жизнь», - отметил полковник Горелых.

Как уточняют в свердловском управлении СКР, мужчине уже предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

«По версии следствия, в ночь на 6 мая 2018 года обвиняемый, находясь по месту своего проживания, вступил в конфликт со своей женой 1996 года рождения. На почве ссоры злоумышленник причинил потерпевшей телесные повреждения, от которых через непродолжительное время наступила ее смерть», - сообщают следователи.

Фото: В.Н.Горелых

Комментировать