January 16, 2015, 9:02 AM

Парень, бросившийся на рельсы в метро Екатеринбурга, госпитализирован с травмами

Полицейские выясняют, была ли это попытка самоубийства.

Молодой человек, который сегодня бросился на рельсы метро в Екатеринбурге, госпитализирован в ГКБ №24. У него закрытая черепно-мозговая травма, перелом ноги и резаная рана в области спины, сообщили агентству ЕАН в свердловском МВД.

Полицейским уже удалось установить личность юноши. Им оказался 21-летний житель Ивделя, учащийся одного из техникумов уральской столицы.

Напомним, что инцидент произошел сегодня, 16 января, около полудня на станции «Чкаловская». Молодой человек бросился на рельсы.

По словам очевидцев, машинист приближающегося поезда сигналил парню, выезжая из тоннеля, и применил экстренное торможение. Когда состав остановился, водитель выбежал из кабины побелевший от страха, утверждают горожане.

На помощь сразу пришли сотрудники метрополитена. Чтобы извлечь студента из-под состава, понадобилось специально оборудование.

В настоящее время идет опрос очевидцев и расшифровка записей с видеокамер. Правоохранители выясняют, была ли это попытка самоубийства. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: 66.ru

Комментировать