March 1, 2016, 5:33 AM

Педофил с бельмом на глазу опять попытался напасть на ребенка в Тюмени

Люди пишут тревожные посты в соцсетях.

Мужчина, похожий на фоторобот педофила с катарактой на глазу, вновь попытался напасть на ребенка в Тюмени, передает корреспондент агентства ЕАН.

Об этом на своей страничке в соцсети сообщила местная жительница. По ее словам, жертвой мог стать мальчик, который возвращался домой из школы днем 26 февраля. На незнакомца он наткнулся в подъезде. Ребенку повезло – он живет на втором этаже, и его встречала бабушка. Да и сам он побежал наверх по лестнице, когда подозрительный человек начал расспрашивать мальчика, где тот живет и кто есть дома.

Бабушка сама спустилась до первого этажа и увидела курившего там мужчину. Она прогнала его из подъезда и, пока он докуривал на улице, позвонила в полицию. Правоохранители прибыли через 6 минут, однако подозрительный тип уже исчез.

«Опер сказал, что это чудовище невменяемый и не скрывается, он спокойно ходит по городу. Видимо, что-то с головой. По предположениям, он большую часть проводит в подъездах... По описанию большое сходство с фотороботом!!! Был одет во все черное, джинсы, короткая куртка, шапка, ботинки – все черное!!!» - пишет местная жительница.

Она предлагает организовать группу отцов-волонтеров, которые прочесывали бы дворы и подъезды.

Напомним, что следствие недавно опубликовало релиз о поиске педофила с катарактой на глазу. По данным ведомства, 23 февраля он пытался напасть на девочку в подъезде. Всех, кто что-либо знает об этом человеке или о произошедшем, просят звонить на 02 или в следственные органы по номеру 8 (3452) 63-19-29. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать