February 12, 2018, 3:49 PM

Пермская полиция проверяет жалобу Тимати на экс-депутата Александра Телепнева

Полиция Перми занялась проверкой информации о том, что экс-депутат краевого Заксобрания Александр Телепнев избил DJ Smash (он же Андрей Ширман). Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ГУ МВД России по Пермскому краю.

Инцидент произошел в пермском баре, что подтвердил агентству креативный директор бара Данил Гурьянов. Дальнейшая картина произошедшего складывается только из слов участников драки.

Рэпер Тимати в своей публикации в Instagram рассказал, что его друга Ширмана бывший депутат избил якобы за отказ фотографироваться с ним. Сам пострадавший с трудом рассказал о том, что ему сломали челюсть и теперь ему всю жизнь придется носить металлическую челюсть.

Александр Телепнев на своей странице в Facebook отверг обвинения Тимати, выложив на странице совместное фото с Ширманом. Таким образом экс-депутат попытался доказать, что у него не было оснований бить ведущего дискотеки.

В полиции подтвердили только факт того, что в больницу после драки с травмами доставили мужчину. По всей видимости, это был DJ Smash.

Комментировать