April 29, 2015, 10:55 AM

Пермячка таинственно исчезла после атаки коллектора

Женщина оставила мужу SMS-прощание.

В Перми уже третий месяц ищут женщину, пропавшую после вымогательств коллектора, сообщили агентству ЕАН в аппарате краевого уполномоченного по правам человека.

К омбудсмену обратился ее муж, который уже устал надеяться на помощь правоохранителей.

Его жена исчезла в феврале этого года, оставив странное SMS. «Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте», - написала она.

Дежурный врач приемного отделения горбольницы №7 сообщил мужчине, что его супруга лежит под капельницей и у нее стресс, поэтому увидеть женщину нельзя. На следующий день уже заведующая отделением заявила, что женщина и вовсе не попадала в это медучреждение. Муж заявил об исчезновении пермячки в полицию Свердловского района. А через два дня он обратился еще и к правоохранителям Ленинского района, которых уведомил о пропаже супруги и о вымогательстве.

Заявитель рассказал, что в течение некоторого времени жену атаковал коллектор, требовавший порядка 500 тысяч рублей. При этом муж утверждает, что ни он, ни супруга никаких денег не занимали.

Пермяк пожаловался омбудсмену на плохую работу полиции, запретившей расклеивать листовки о пропавшей. Уполномоченная по правам человека Татьяна Марголина обратилась к начальству краевого ГУ МВД и получила ответ, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать