May 29, 2015, 9:10 AM

Пермячку Ирину Буханову похоронили в платье невесты

В Прикамье простились с девушкой, которую искали несколько дней.

В Перми прошло прощание с убитой Ириной Бухановой, тело которой нашли в лесу, передает корреспондент агентства ЕАН.

Девушку похоронили в белом гробу и в платье невесты. Проститься с ней пришли около 100 человек. Среди них не было одной соседки Ирины Бухановой, которая знала ее с детства. Это мать бывшего молодого человека пермячки, сознавшегося в жестоком убийстве. Они жили в одном подъезде и дружили, еще когда были детьми.

Около двух месяцев назад Ирина разорвала отношения с соседом, у нее появился другой парень. Не исключено, что причиной убийства стала ревность.

Когда девушка пропала, ее убийца стал одним из первых, кто приступил к «поискам», и вместе с волонтерами прочесывал местность, пишет «В курсе.ру». Соседи отмечают, что молодой человек всегда был немного замкнутым. Никто из собеседников издания не знал, чем он зарабатывал.

Напомним, что пермячка бесследно исчезла 20 мая. Ее искали несколько дней, но поиски результата не давали. Через четыре дня безуспешных мероприятий сыщики завели уголовное дело об убийстве.

Под подозрение в совершении преступления попал 27-летний парень Ирины Бухановой. Как выяснили следователи, днем 20 мая во время ссоры молодой человек убил свою девушку. Затем он погрузил тело в BMW, вывез в лес и закопал. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать