February 10, 2017, 12:46 PM

Пермяк изнасиловал соседку, пока его жена спала в соседней комнате

Вся компания предварительно хорошенько выпила

Пермские сыщики завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, изнасиловавшего соседку. В скором времени дело передадут в суд для рассмотрения по существу, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Преступление было совершено прошлогодней осенью. По данным следствия, безработный мужчина в компании своей жены наведался в гости к 28-летней знакомой, которая жила в доме по соседству. Там компания налегла на спиртные напитки. Потом пара собралась уходить, и они попросили хозяйку проводить их до подъезда. Когда собутыльники вышли на улицу, обвиняемый на глазах у жены схватил хозяйку за волосы, пригрозил убийством и потащил в свою квартиру.

Дома мужчина избил девушку, после чего изнасиловал. Его жена вслед за ними пришла домой и мирно уснула в соседней комнате.

После случившегося потерпевшая сообщила о преступлении в полицию. Предполагаемый насильник был задержан. Максимальный срок по вменяемой ему статье — 10 лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать