October 9, 2015, 5:00 AM

Пермяк, огревший кружкой по голове полицейского, получил срок

Пьяный мужчина не хотел покидать сауну и устроил скандал.

В Перми суд вынес приговор буйному местному жителю, который не хотел уходить из сауны и в знак протеста огрел полицейского по голове пивной кружкой, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

Инцидент произошел в ночь на 21 июня 2015 года в помещении сауны оздоровительного центра. После того, как оплаченное время пребывания истекло, выпивший пермяк отказался покинуть заведение. Он устроил скандал с администратором. Мужчина выражался грубой нецензурной бранью и высказывал в ее адрес угрозы. Тогда сотрудник сауны вызвала полицию. Но и стражи порядка не смогли утихомирить нетрезвого пермяка. Они сопроводили мужчину до комнаты отдыха, чтобы тот переоделся и собрал вещи. Однако посетитель не думал уходить и ударил полицейского по голове пивной кружкой. Представитель власти получил ушибленную рану.

Суд признал пермяка виновным по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Ближайший год он проведет за решеткой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать