October 5, 2016, 5:45 AM

Пермяка, зарезавшего 2 прохожих, отправили в психбольницу

Мужчина без причины нападал на людей.

В Перми суд рассмотрел дело 32-летнего мужчины, нападавшего с ножом на прохожих, двоих из которых он смертельно ранил, сообщили агентству ЕАН в краевом управлении СКР. Агрессора признали невменяемым, он направлен на принудительное лечение в психбольницу с интенсивным наблюдением.

По данным следствия, в ночь на 22 января в Кировском районе Перми мужчина исполосовал ножом 2 незнакомых прохожих – 56 и 53 лет. Оба они скончались.

Днем 23 января в Мотовилихинском районе агрессор ударил ножом в грудь 54-летнего горожанина, с которым также не был знаком. К счастью, в этом случае пострадавшего удалось спасти. После этого неадекватный пермяк по непонятным причинам брызнул из газового баллончика в лицо 26-летнему молодому человеку. В этот же день нападавшего задержали правоохранители. Мужчину арестовали и через некоторое время поместили в психиатрический стационар.

В рамках расследования дела правоохранители внесли представление сотрудникам системы здравоохранения. Выговоры объявили участковому психиатру и завотделением Пермской краевой клинической психиатрической больницы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать