August 7, 2015, 12:27 PM

Пермяки чуть не отдали свои автомобили мошенникам

Мужчина организовал в городе липовый салон по продаже вторичных машин.

В Перми полиция задержала именитого мошенника, который находился в федеральном розыске. Мужчина организовал в городе липовый салон по продаже вторичных автомобилей, сообщили агентству ЕАН в краевом ГУ МВД.

В Самарской области он открыл бизнес. По поддельным документам группа арендовала свободные площади при автосалонах и организовывала посреднические услуги по продаже поддержанных авто. Владельцы считали, что доверяют свои машины известной марке. Однако вырученные деньги за продажи авто злоумышленники присваивали себе и скрывались. Полиция Самарской области разыскивала мужчину по подозрению в хищении нескольких миллионов рублей.

Обвиняемый попытался развернуть свою деятельность и в Перми. Он арендовал площадку, нанял сотрудников и взял несколько иномарок пермяков для продажи. Однако получить деньги и скрыться у него не получилось, буквально в первые же дни его разоблачила полиция. Автомобили вернули владельцам, а подозреваемого передали правоохранителям Самарской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать