May 8, 2017, 8:47 AM

По факту гибели рабочего в Екатеринбурге начата проверка

По факту гибели рабочего в Екатеринбурге начата проверка. Как сообщили в ГУ МВД, сегодня в 09:05 в отдел полиции №15 УМВД по Екатеринбургу от бригады скорой помощи поступило сообщение, что в Орджоникидзевском районе города на территории завода погиб рабочий.

Сыщики выяснили, что трагедия произошла в цехе №343. На мужчину упала тяжелая балка, он получил несовместимую с жизнью травму и скончался на месте. Из ОП №15 на предприятие выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД, ее возглавляет замначальника уголовного розыска майор полиции Олег Новосёлов, также на завод прибыл следователь СК Александр Гарцев.

«ЧП, о котором идет речь, не носит криминальный характер. Оперативники уголовного розыска установили личность погибшего. Им оказался житель областного центра Андрей Колмагоров 1967 года рождения. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Сотрудники полиции и СК опрашивают представителей руководства цеха, чтобы понять, кто отвечает за меры безопасности, проводился ли с людьми инструктаж», - прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Комментировать