June 25, 2015, 7:45 PM

По подозрению в убийстве ветерана ВОВ и его сына арестован житель Тюмени

Возбуждено уголовное дело.

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР области.

По версии следствия, обвиняемый в начале июня приехал в гости из Тюмени к своей знакомой в деревню Созонова Исетского района Тюменской области. В ночь на 20 июня 2015 года в ходе распития алкогольных напитков между ними возник конфликт, в результате которого женщина выгнала гостя. Увидев незнакомого прохожего возле соседнего дома, обвиняемый попросился к нему на ночлег. Получив отказ, он схватил металлический прут и стал наносить мужчине удары по телу. Тот забежал в дом, но незваный гость последовал за ним. Там он ножом нанес мужчине множественные ножевые ранения, в результате которых тот скончался на месте. В доме находился его 91-летний отец, ветеран Великой Отечественной войны, на которого обвиняемый также напал и нанес ему множественные колото-резаные раны. После расправы он вернулся к своей знакомой, где все уже спали, сжег окровавленную одежду и переоделся.

О преступлении он ей рассказал. Женщина сообщила о случившемся сотрудникам полиции.

В настоящее время мужчина заключен под стражу. Силовики устанавливают все обстоятельства совершенного двойного убийства. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

 

 

 

Комментировать