November 4, 2017, 2:27 PM

Под Березовским сумасшедший зарезал двоих человек

В Свердловской области полицейские задержали сумасшедшего, устроившего жуткую резню в поселке Кедровка, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, двойное убийство произошло сегодня около полудня в поселке Кедровка. По «горячим следам» полицейские Березовского задержали подозреваемого в убийстве двух женщин.

«Тело первой погибшей было обнаружено со множественными резаными ранами в торговой точке, а второй с аналогичными травмами – в восьми метрах от нее. Подозреваемым оказался неработающий житель Екатеринбурга 1972 года рождения, инвалид 2 группы, состоявший на учете в психиатрическом медицинском учреждении», - прокомментировал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Прохожие на улице пытались скрутить вооруженного ножом неадекватного мужчину. Патрулирующий территорию наряд ГИБДД задержал злоумышленника, надев на него наручники. В это время у него случился припадок эпилепсии, в результате чего он скончался до приезда скорой.

«Органы внутренних дел уже опросили мать подозреваемого, с которой в последние дни он жил на даче. Женщина поведала, что ее сын сегодня с утра вел себя агрессивно, поэтому она позвонила дочери и попросила его увезти в больницу. Но родные обезопасить себя и окружающих не успели», - сообщает полковник Валерий Горелых.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Сотрудники уголовного розыска анализируют видеозапись из торговой точки, ищут и опрашивают очевидцев.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения СКР, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых.

 

Комментировать