June 1, 2015, 6:57 AM

Под Челябинском в лесу нашли заживо похороненного младенца

К счастью, девочка оказалась жива.

Шокирующая история произошла в поселке Полетаево в Челябинской области в минувшие выходные. Случайный прохожий нашел в лесу заживо похороненную девочку, передает корреспондент агентства ЕАН.

О случившемся написала на форуме супруга мужчины.

Работник фабрики «Дубрава» обходил территорию и услышал плач ребенка. Он присмотрелся и разглядел в противопожарном рву детскую ручку. Подойдя ближе, мужчина увидел, что в канаве лежит присыпанная землей и листвой живая девочка с еще сырой пуповиной. Мужчина немедленно вызвал скорую помощь и полицию.

К счастью, малышка, которой отроду около пяти дней, оказалась жива. Она была сильно искусана муравьями, у нее гноились глаза.

После публикаций в СМИ с семьей спасителя ребенка связались волонтеры. Неравнодушные жители взяли шефство над девочкой – купили ей необходимые лекарства, ищут для нее няню, которая будет присматривать за новорожденной в больнице, пишет Chelyabinsk.ru.

Полиция просит всех, кто что-нибудь знает о матери найденного ребенка связаться с правоохранительными органами по телефонам: 8(35144) 3-20-33 8(35144 5-15-65. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать