November 13, 2014, 05:54 AM

Под Екатеринбургом лихачка без прав на Chery QQ протаранила «ГАЗель»

Удар был таким сильным, что у легковушки разорвало моторный отсек.

Накануне, 12 ноября, около 7 утра, на 39 километре дороги Екатеринбург - Реж - Алапаевск 25-летняя автоледи на Chery QQ выехала на встречную полосу и врезалась в «ГАЗель» под управлением 45-летнего водителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Удар был таким сильным, что у легковушки разнесло моторный отсек и погнуло руль. На машине виновницы была практически лысая зимняя резина.

Лихачка, находившаяся за рулем китайской иномарки, четырежды лишалась водительских прав – за оставление места ДТП, отказ от медицинского освидетельствования, передачу машины пьяному водителю и за совершение аварии с причинением вреда здоровью. На момент вчерашнего ДТП общий срок лишения составил пять лет и четыре месяца.

В результате столкновения с «ГАЗелью» девушка получила перелом ноги и множественные ушибы. Ее госпитализировали. Также травмы получила пассажирка грузовой машины.

У виновницы взяли кровь для анализа на наличие в ней алкоголя. Если будет доказано, что на момент аварии автоледи была пьяна, помимо трехлетнего лишения прав ее оштрафуют на 50 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+