February 22, 2016, 9:00 AM

Под Нижним Тагилом водитель Chevrolet Klan сгубил в ДТП нового знакомого

Мужчина въехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с Great Wall.

Смертельное ДТП с участием двух иномарок произошло днем 21 февраля на трассе Нижний Тагил — Верхняя Салда. В лобовом столкновении Chevrolet Klan и китайского внедорожника Great Wall погиб один человек, передает корреспондент агентства ЕАН.

Аварию спровоцировал водитель Chevrolet Klan, превысивший скорость и выехавший на встречную полосу. В ДТП скончался 37-летний пассажир Chevrolet Klan, находившийся на переднем пассажирском сиденье. Еще двое человек 26 и 27 лет, сидевшие сзади, получили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер. По предварительным данным, пострадавшие не были пристегнуты.

Их медики отправили в Верхнесалдинскую ЦГБ. В Great Wall, за рулем которого была 42-летняя женщина-водитель, ехали еще два человека, никто не пострадал.

По словам сотрудников ГИБДД, водитель Chevrolet Klan получил права всего полтора года назад и уже четырежды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Мужчина сообщил сотрудникам, что познакомился с приятелем, погибшим в ДТП, накануне, когда употреблял спиртные напитки. За дорожно-транспортное происшествие с жертвами он может получить от двух до семи лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.


Комментировать