July 21, 2015, 4:55 AM

Под Первоуральском таксист-частник задушил девушку и спрятал тело у озера

Мужчина расправился с пассажиркой, которую подвозил из ночного клуба.

Под Первоуральском таксист-частник задушил свою пассажирку, которую подвозил из ночного клуба. Тело пропавшей девушки обнаружили под слоем веток в полутора километрах от озера Песчаного, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщает региональное следственное управление СКР, сигнал о страшной находке в лесном массиве поступил правоохранителям 18 июля. Опознание показало, что это тело девушки 1992 года рождения, которая пропала в середине этого месяца.

По горячим следам силовики задержали судимого за кражи 26-летнего уроженца Нижнесергинского района, который в последнее время жил в Верхней Пышме. Он попался правоохранителям в Тюменской области. Мужчина занимался частным извозом на арендованном ВАЗе. Он уже признался в содеянном и подтвердил свои показания на месте.

Задержанный рассказал, что в ночь на 12 июля он подвозил девушку. В дороге они поссорились, и таксист, остановившись на поляне в лесу, задушил пассажирку руками и скотчем. После этого он избавился от одежды девушки, а впоследствии и от своей.

В ближайшее время извозчику будет предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения.

Как уточняет свердловское ГУ МВД, сообщение о пропаже девушки, которая накануне пошла на встречу с подругами и не вернулась, поступило правоохранителям 12 июля. Заявление в полицию написал ее супруг.

Выяснилось, что она отдыхала в ночном клубе. Просмотр видео с камер наблюдения показал, что из развлекательного заведения она уехала на злополучном ВАЗе. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать