September 16, 2014, 11:07 AM

Под Сысертью уголовник зарезал двух человек

Мужчина зарезал женщину и ее друга за брань в свой адрес.

В минувшее воскресенье, 14 сентября, в Двуреченске Сысертского района произошло двойное убийство – от ножевых ранений скончались 32-летняя женщина и 31-летний мужчина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По данным следствия, дама снимала комнату в квартире. В день трагедии к ней приехал близкий знакомый. Они с хозяйкой квартиры и ее 36-летним приятелем-уголовником выпивали. После застолья обе пары стали укладываться спать – квартирантка со своим гостем в одной комнате, владелица квартиры со своим знакомым – в другой. Между хозяйкой и бывшим зеком произошла ссора. Мужчина ударил ее, и женщина выбежала из квартиры, чтобы позвать на помощь.

За избитую даму заступилась квартирантка. Она вышла из комнаты и стала ругаться на уголовника нецензурными словами. Отсидевший 17 лет на зоне мужчина посчитал такое поведение неуважительным и набросился на женщину с ножом. Он нанес ей множественные удары, а потом зарезал ее приятеля, который тоже вышел из комнаты.

После совершения двойного убийства мужчина выскочил в окно, прихватив с собой сотовые телефоны своих жертв. Окровавленные трупы нашла вернувшаяся в квартиру хозяйка.

Через день, 15 сентября, силовики задержали беглеца. Он скрывался в лесу рядом с поселком Ключи. Мужчине вменяют уголовную статью «Убийство двух человек». В ближайшее время ему предъявят обвинение и заключат его под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать