September 28, 2015, 10:55 AM

Под Заречным водитель УАЗ Patriot сбил пешехода и уехал в Курганскую область

Водитель увидел, что человек мертв и решил уехать.

Сотрудники Госавтоинспекции Свердловской и Курганской областей задержали водителя УАЗ Patriot, который 27 сентября сбил насмерть и скрылся, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе региональной полиции.

Страшная авария произошла на 57 километре дороги Екатеринбург-Шадринск-Курган. Со слов шофера, в нескольких десятках метров он увидел на дороге человека. Подумав, что он успеет отойти, мужчина не снизил скорость и на полном ходу сбил его. Удар был такой силы, что кроссовки пешехода отбросило от тела на несколько метров.

После ДТП водитель с сыном вышли из машины. Увидев, что человек погиб, и ему уже нельзя помочь, они сели в автомобиль и уехали. Как рассказал владелец внедорожника, его жена перенесла сложную операцию, и он ехал забирать ее из больницы. На вопрос, почему шофер не вызвал наряд ДПС, он ответил, что находился в состоянии шока.

Определить, на какой машине ехал лихач, удалось с помощью обломков, которые остались на месте ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать