December 8, 2015, 8:08 AM

Подозреваемый в убийстве 9-летней Кармелиты из Березников домогался до нее

По данным СМИ, мужчина проявлял нездоровый интерес не только к этой школьнице, но избежал наказания.

Появились шокирующие подробности жуткой истории об убийстве 9-летней девочки в Березниках. В СМИ сообщается, что подозреваемый приставал к Кармелите и, более того, имел судимость за преступление, совершенное в отношении ребенка, передает корреспондент агентства ЕАН.

Предполагаемый убийца всегда был при деньгах, вероятно, его обеспечивал отец – заместитель директора одной из строительных компаний Перми. Некоторое время подозреваемый работал прорабом в этой фирме. Коллеги отзываются о нем как об агрессивном человеке, сообщает «В курсе».

По данным издания, несколько лет назад подозреваемый был замешан в деле об изнасиловании ребенка, но наказания избежал – его признали невменяемым. На свободу он вышел уже через полгода после лечения. Судимости за другое преступление, а именно за убийство малолетнего ему избежать не удалось.

Мать Кармелиты жила с ним только из-за денег. Школьница часто не хотела идти домой и просила ее отпустить жить к бабушке. Вероятно, отношение отчима к маленькой падчерице и стало причиной расставания пары.

Сейчас мать Кармелиты находится на последнем месяце беременности. Она носит под сердцем ребенка предполагаемого убийцы своей дочери, пишет «В курсе».

Напомним, накануне вечером, 7 декабря, в Березниках прошла траурная акция в память об убитой девочке. Скорбящие жители возложили цветы, свечи и игрушки к дому погибшей Кармелиты Вологдиной. Девочка без вести пропала 5 декабря. Ее нашли закопанной в лесу за городом. В зверском преступлении подозревают бывшего сожителя матери Кармелиты. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать