October 11, 2016, 9:05 AM

Подростка, чье тело нашли на железной дороге в Прикамье, могли убить

Близкие не верят, что он мог свести счеты с жизнью.

В деле о гибели 16-летнего подростка, чье тело было обнаружено на путях в Прикамье, появились новые обстоятельства, передает корреспондент агентства ЕАН.

Ранее следствие сообщало, что 4 октября ночью между станциями Адищево и Ляды под электричку попал юноша. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения транспорта, которое по неосторожности привело к смерти человека.

По данным правоохранителей, подросток лежал в колее пути, по которому двигался электропоезд сообщением Пермь-2 – Селянка. Заметив человека, машинист экстренно затормозил, но избежать наезда не удалось.

Близкие погибшего считают, что юноша не мог сам свести счеты с жизнью. По мнению тети подростка, его кто-то положил на пути.

Как сообщает «Рифей-Пермь», незадолго до трагедии в магазинчике неподалеку компания распивала алкоголь, и с кем-то из ее участников у подростка мог произойти жесткий конфликт. По данным местной жительницы, пьяные молодые люди приставали к девочкам, а старшеклассник решил защитить представительниц прекрасного пола.

При этом следователям известно о конфликте подростков с продавцом магазина, в котором несовершеннолетние приобретали алкоголь. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать