January 16, 2017, 5:00 AM

Погиб известный российский шеф-повар, участник «Адской кухни»

Илья Посохин разбился в ДТП.

Известный российский шеф-повар, участник проекта «Адская кухня» погиб в ДТП в Приморье. Его Toyota Premio на заснеженной дороге выехала на встречку и врезалась в Nissan Tino. Авария произошла накануне вечером на 60 километре трассы Осиновка – Рудная Пристань, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Он ехал на день рождения к дочери, но не торопился. Был снег, дорога была скользкой. Просто занесло. Скорость была небольшая. Просто не было вариантов. Не успел даже затормозить. Просто его развернуло, и на встречную машину», - цитирует «Комсомольская правда. Владивосток» Максима Посохина – брата погибшего.

В результате ДТП 34-летний Илья Посохин скончался на месте, его мать и люди из Nissan Tino получили травмы и были госпитализированы.

Прощание с погибшим состоится 18 января.

Напомним, Илья Посохин являлся золотым и серебряным призером IV Приморского кулинарного фестиваля, четырехкратным дипломантом Кремлевских кулинарных международных соревнований, серебряным призером и обладателем Открытого кулинарного кубка главы Владивостока, бронзовым призером всероссийского фестиваля «Кулинарное наследие — Дальний Восток». Известным на всю страну он стал, приняв участие в телепроекте РЕН-ТВ «Адская кухня», который выходил на экраны в 2012-2013 годах. Европейско-Азиатские Новости.

Фото sobranie.vl.ru

Комментировать