January 15, 2015, 12:06 PM

Пограничники поймали тюменских братьев, которые подозреваются в убийстве двух человек

Подозреваемых в двойном убийстве в Тобольске поймали.

В Тобольске поймали братьев, которые подозреваются в двойном убийстве, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе тюменского следственного управления.

По данным следствия, 27 сентября 2014 года около 6 часов утра на территории областной больницы №3 Тобольска нашли двух убитых тюменцев в возрасте 31 года и 37 лет с множественными колото-резаными ранениями. У одного их них также было огнестрельное ранение глаза.

Несмотря на то, что лица, подозреваемые в совершении преступления, были установлены, задержать их не удалось: они скрылись и были объявлены в федеральный розыск. Ими оказались знакомые потерпевших — братья 32 и 28 лет, проживающие в Тобольске.

Злоумышленников поймали пограничники при их попытке попасть на территорию Российской Федерации из Казахстана. После этого мужчин привезли в Тюмень для производства с их участием в следственных действиях.

По предварительным данным, 27 сентября 2014 года компания из четырех тюменцев была в Тобольске проездом и остановилась в гостинице. Там они встретились с мужчиной, с которым позже произошла ссора. Тот привлек своего брата. Началась перепалка, и в итоге один из братьев выстрелил в глаз одному из приехавших из травматического пистолета, а второй брат накинулся на другого гостя с ножом.

Раненые мужчины сели в автомобиль и уехали, несмотря на это, обвиняемые решили догнать их. Обнаружив потерпевших возле областной больницы - одного сидящего за рулем в салоне автомобиля, а второго на крыльце медицинского учреждения, – они снова напали на них, продолжив наносить удары ножом. От полученных ран те скончались на месте.

В настоящее время мужчинам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+