February 19, 2016, 9:42 AM

Покушение на Бориса Тимониченко может быть связано с его работой

Он является замдиректора по безопасности и режиму Свердловского филиала «Т Плюс».

Коллеги Бориса Тимониченко предполагают, что покушение на него связано с его профессиональной деятельностью, так как в последнее время усилилась борьба с должниками и дебиторской задолженностью, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале компании «Т Плюс».

Борис Тимониченко занимает там пост заместителя директора по безопасности и режиму и приложил большие усилия в борьбе с дебиторской задолженностью, отмечают энергетики.

«Для коллег случившееся страшная трагедия, Борис Викторович прекрасный специалист, человек и руководитель, мы все надеемся, что он поправится. Руководство и коллеги сделают все возможное, чтобы помочь врачам и органам следствия», - добавили в пресс-службе.

Напомним, что неизвестный выстрелил в Бориса Тимониченко в подъезде дома на улице Родонитовой. Сейчас он находится в больнице, куда попал в тяжелом состоянии. Преступника ищут.

Борис Тимониченко известен широкой общественности как бывший начальник УВД Екатеринбурга и экс-глава УМВД Курганской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать