May 22, 2016, 8:20 AM

Полицейские задержали 9 фанатов во время встречи «Урала» с «Кубанью» в Екатеринбурге

Болельщики устроили конфликт в перерыве матча.

Полицейские задержали фанатов во время футбольного матча между командами «Урал» и «Кубань» в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в городском УМВД.

Игра проходила 21 мая на стадионе «СКБ-Банк Арена», спортивное мероприятие посетили 4 604 болельщика, из них 86 поддерживали команду гостей.

В перерыве матча между фанатами «Урала» завязался конфликт. Сотрудники службы безопасности потребовали его прекратить, однако выяснение отношений продолжилось. В конфликт втянулись новые участники.

Когда в дело вмешались стражи порядка, фанаты ответили им матерной бранью. После этого участников перепалки задержали и доставили в комнату полиции, где привлекли к административной ответственности. Наказание за нарушение правил поведения на матче и за неповиновение правоохранителям получили 9 человек.

Полицейские уточняют, что за нарушение правил поведения на спортивном мероприятии КоАП РФ предусматривает 3 тысячи рублей штрафа или 160 часов обязательных работ, а за неповиновение стражам порядка можно получить арест до 15 суток.

Каким именно образом наказали фанатов в данном случае, ведомство не уточняет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать