February 3, 2016, 12:02 PM

Попал так попал: в Челябинске лихач на «Самаре» въехал в самый дорогой автомобиль в городе

Виновник аварии госпитализирован, в представительской иномарке никто не пострадал.

В Челябинске ВАЗ-2114, известный также как «Самара-2», врезался в Rolls-Royce Phantom. Эта иномарка является самым дорогим автомобилем города, передает корреспондент агентства ЕАН.

По информации «Интерфакс», опубликованной со ссылкой на источник в южноуральских правоохранительных органах, инцидент произошел в минувший понедельник, 1 февраля. Аварию спровоцировал водитель отечественного транспортного средства, выехавший на дорогу на красный свет. Водитель ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был госпитализирован. В Rolls-Royce Phantom, в чей правый бок влетела «Самара», никто не пострадал, но дверь и крыло представительской машины оказались сильно помяты.

По словам информатора агентства «Интерфакс», иномарка принадлежит местному бизнесмену. Но в момент аварии владельца за рулем не было. По информации телеканала «Восточный экспресс», машина стоимостью 20 миллионов рублей – собственность одного из совладельцев Челябинского электрометаллургического комбината Александра Аристова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать